Beast Bind TRPGのクリード掲示板だっ!
新しく記事を書きたい
→[記事を書く]をクリック!
今ある記事へ返信したい
→[この記事へ返答する]をクリック! 各記事の右下にあるぞ!
詳しい機能とか知りたい!
→だいたい読んだまんまですが、ここにヘルプを用意!
Let's just say.... 「暑いのは嫌だけど、寒すぎるのも嫌だぁー!って、手が壁に張り付いてる?!」 〜”死霊課の炎使い” 里見 貴司/冷凍倉庫内での死闘〜
Let's just say.... 「たかが人を少し超えた程度の分際で、カミサマ気取って派手にやり過ぎたな。 オマエはこの街に棲む『彼等』の逆鱗に触れた。もう抑えは効かねーぞ。 だから。覚悟を決めろ。裁くのは…『彼等』だ。」 〜”一級武装捜査官” 里見 鷹介/いくつもの気配を感じながら〜
Let's just say.... 「魔界には、俺が俺でいられない 俺を俺としてみる者がいない 俺は魔王の子でしかない 次の王でしかない だから、俺は行く 貴様も、来るか?」 〜"逃亡魔王"リシャオス/後のパートナーに向かって〜
Let's just say.... 「………ついて来れるか? 万に一もない未来だが………答えはある。」 “白銀の剣霊”式堂 小雪/〜ヒトの果て〜
Let's just say.... 「貴公の望む『力』は手に入れられたか? それすら叶わぬならば……我が聖剣を以って黄泉路を逝け。」 “白銀の剣霊”式堂 小雪/〜最後通牒〜
Let's just say.... 「僕が怖いのは、上司と始末書と請求書だけですよ?」 〜”死霊課の炎使い” 里見 貴司/嗚呼、公務員〜 「この間補佐官に呼び出された時は、言いようのない恐怖を感じましたね〜。」 〜”死霊課の炎使い” 里見 貴司/器物破壊率高すぎです〜
Let's just say.... 「今時、恐怖で世界を支配しようなんてのは流行らないんだよ。」 〜”一級武装捜査官” 里見 鷹介/時代遅れの魔王へ〜 「………参考文献はRPGの攻略本?妙なモンに毒されやがって………。」 〜”一級武装捜査官” 里見 鷹介/『世界』崩壊寸前まで叩きのめして〜
Let's just say.... 「人よ世界よ、 我が名を謳歌せよ。 我が名は“災厄”、 人に世界に、害なす者よ。 人よ世界よ、我が名に恐怖せよ。 それ以外に、汝達に出来る事無し。 人よ世界よ、我が前に等しく滅べ」 〜“マジェスティック・マリオネット”カラミティ/幾つか目の世界で〜
Let's just say.... 「……猫の王国、グレートキャッツビレッジにご招待?」 “純白の神獣”式堂 霊那/〜貴女はトラです(核爆)〜 >五月雨様 ご無理をなさらずお大事になのです。
Let's just say....
「単純だよ。その身と心と誓いを護る『盾』なんだから……」
“偽神”水上 薫/〜とある少女との関係〜
Let's just say.... 「貴公は気付かなかったのか? 遥か雲海の彼方から見下ろす式堂の『眼』を…… 鷹の目も猟犬の鼻も、兎の耳すら及ばぬ隠行とて児戯に過ぎぬ。」 “千の顔持つ魔女”式堂 小雪/〜死神の死〜
Let's just say.... 「古人、ジュース買ってくれない?」 「か、金が無い」 「古人、援護して!!」 「ち、血と肉が無い・・・ごふっ」 「古人、最近よく出掛けるわね?まさか『また』浮気してるんじゃないでしょうね!?」 「し、信用が無い・・・」 〜“緋焔の道化師”ヴァールハイトと“蒼焔の戦乙女”レイアエルフ・ロギ/在るのは派手さだけなのね(冷笑)〜 プレイヤーの私がこんなんだからキャラもこんなんになるんだろうなぁ。 てか私そのもの?(笑)
Let's just say.... 「くっ、どうしてそんなになってまで立っていられるんだ、古人!」 「なめるなっ、こんぐらいでくたばってたまるか!俺は、無敵のヒーローなんだからな・・・!!」 〜“緋焔の道化師”ヴァールハイトと“ハウンド・マスター”石狩タクマ/月下の学校大決戦!!〜 防御判定失敗で狗にガブガブされて血と肉半分まで削られた挙げ句、 屋上の端に逃げて仲間の背後で喚き散らしてる奴が言う台詞じゃないか(笑)
Let's just say.... 「ま、真夏の聞き込みは…地獄だぁ…。」 〜”死霊課の炎使い” 里見 貴司/なら黒服をやめろよ〜
Let's just say.... 「だから。人質なんざどうでもいいから俺がここに来たんだろうが。 オマエがやった事の報いだ。受け入れて死ね。」 〜”一級武装捜査官” 里見 鷹介/抹殺命令〜
Let's just say.... 「ようこそ!ようこそ『こちら側』へ!我が戦友(とも)よ! 遥かな高みを目指して、礎の小石を営々と積み上げ、 欠片(ピース)に記されたリドルを解き明かし、 失われた『記憶』のパズルを完成させ、『こちら側』への扉を開けた者よ! さぁ、見せてくれ!我が宿敵(とも)よ! 君の力を!人の子の分際を超えた力を! 我と共にさらなる、さらなる高みへと至る資格を得たのか! 見せてくれ!我が最も古き親友(とも)よ!」 〜”魔術狂” D・C/遥かな時の果てで〜
Let's just say.... 「ただいま、遅れてごめん!! まずは言い訳させて・・・あとは煮るなり焼くなり好きにしていいから!!」 「じゃあ、言い訳してる間に準備するね」 〜半魚人とバステトの子のカップル // 約束破りは丸かじり 〜 >迷惑かけた皆様 えっと・・・帰ってきました。言い訳・・・ありません、ごめんなさい。 まだ体力と時間に余裕がない状態が続いていますが、一応は生きてることを主張するた めに書き込みです。
Let's just say.... 「どれほど強固に律で守られていようと どれほど強大な資産を築こうと 機能せねば意味を持たぬ 貴君の領域に我を招いたのは失敗であったな」 ”金鱗の応竜”敖 礼/静止した世界の中で
Let's just say.... 先週から連休! 暑いけど、海にでも行ってみたいなー! 友達は彼氏持ちだし、私だけが一人なんだよねぇー 今日は無理そうでも、明日も暇だよ! 詳しいプロフと写真は、ここに載せておきます蛸 http://www.1251.to/hub.cgi?m=708 二十歳の学生、「nana」で載せてあります蛸 まずはメールから仲良くなろうネ!(^_-)-☆
Let's just say.... 「無知を刃に、惰弱を盾にする下衆は消えて‥‥今直ぐに」 “緋色の幼魔王”ヘキサ/〜焦熱の魂〜
Let's just say.... 某月某日、中東某所、某砂漠。 時刻は夕方。 風に巻き上げられた砂が夕日の光を鈍色に濁らせた薄闇の中、二人の男が対峙している。 「初めまして、ドクター。私は、」 「その小綺麗な軍装で判る。世界に冠たる民主的軍事国家の使者が、今時私に何の用かね。」 「随分と性急ですね。まあ無理もない。貴方はここのところ丸1ヶ月、方々で医療活動と戦闘を繰り返し続け、一睡もしていないのですしね。 幾ら人間を超越した力を持つとはいえ、流石におつらいでしょう?」 「・・・私に労いの言葉は不要だ。君に気遣って貰う義理もない。」 「いいでしょう。ならば本題に。 我々はこの数ヶ月間における貴方の活動の観察、並びに不幸な衝突によってもたらされた貴方の力を見て、一つの結論を出しました。 ドクター、貴方の力をこの国の健全な復興の為、貸して頂きたい。」 「・・・・・・・・・。」 「我々は気づいたのです。 貴方の活動を邪魔するのではなく、貴方の活動を後押しする事こそが、この国の復興を早める事に繋がると。 勿論、今までの事を全て水に流して欲しいなどと、虫の良い事は言いません。 だが、これから貴方の活動を助け、そしてその活動に見合う報酬を出させていただくことで、これまでの罪滅ぼしをしたいのです。」 「・・・・・・・・・。」 「いかがでしょう? どうか考えてはいただけないでしょうか?」 「・・・・・・・・・泣いている。」 「・・・? 今、なんと?」 「・・・私は別に君たちの事など、何とも思ってない。 ただ、泣き声が五月蠅くてたまらないから、仕方なくこの刃を振るってきた。 私は別にこの国の復興とやらにも興味は無い。 ・・・・・・・・・・ 君たちと同じようにな。」 「い、いや、それは・・・」 「誤解だと言うつもりかね? 別に新聞やメディアを見ずとも、君たちの働きぶりを見ていれば、赤子とて気づく。 まあそんな事はどうでも良い。 とにかく私はこの国の怪我人や病人を助ける為に来たわけじゃない。 私がこの修羅場に居合わせた連中を片っ端から切り刻んでいるのは、私のごくごく私的な動機に基づいている。 君らにどうこうして貰う事など、一つもない。」 「私的な・・・動機・・・?」 「それこそ君や・・・ 君の後方70mの砂中に潜んでいる連中、 そして私の後方100mから、取り囲むように迫ってきている連中にも話す必要のない事だ。」 「・・・!!」 「君も交渉人なら、今から司令官にかけあい給え。 無意味な負傷者を出さないように。」 「・・・・・・・・・。」 「黙り込んでいる暇など無いはずだ。 さっさとやり給え。」 「くっ・・・司令、こちら・・・実は・・・はい・・・いいえ・・・はい、はい・・・判りました・・・。」 「・・・結論は?」 「ええ、こちらとしても無駄な犠牲者は出したくありません。 部隊は撤退させる事になりました。 ですが我々としては、貴方の力が欲しい事に変わりはない。 この話、どうか考えておいて下さい。」 「・・・ああ。」 「では・・・。」 「ああそうだ君、待ち給え。」(ドスッ) 「司令、部隊員アルファー3区域より撤退完了しました。」 「よし・・・ヤツはまだ居るな? 1番・2番・3番ミサイル、ターゲットに向けて発射!」 「1番・2番・3番発射!・・・上空に到達・・・接近・・・炸裂しました。 地域照射熱量、対象破壊想定値を突破・・・映像戻ります。」 「・・・こうやって見ている分には綺麗な物だな。 あらゆる物質がガラス化してしまう灼熱の地獄と言うのも。 しかし・・・『私的な動機』か・・・間近に接してみてどう思った、副司令?」 「・・・それは・・・貴様らが知る必要のない事だと、言ったはずだが?」 「!!・・・貴様、副司令では無いな?!」 「銃など抜いている暇があったら、今すぐ救難信号を出し給え。」 「な・・・ぐ・・・ぁ!!」 「もう、この基地は汚染されている。使い物にならんよ。」 「お・・・おの・・・どうやって・・・。」 「それは君たちが使っている対魔物関連の技術の何割が私の研究を元に作られているか、それを知っていれば判る事だ。」 「・・・げ・・・げぁ・・・。」 「もう呼吸もままならない、か。仕方がない。信号は私が出す事にするか。 ・・・もし生きていたら、君らの上官に伝えてくれ。 私に関わるな、と。 そして看過する事も出来ないというのなら・・・」 「ぐ・・・。お・・・。」 「私を滅び去る悪意を寄越せ、と。」 かつてヤブ医者と呼ばれた魔剣 〜砂漠にて〜 >キャンペーン待ちの皆様 ども、丸大です。 今現在、とんでもなく労働基準法違反な勤務時間でモリモリ働いている真っ最中でして、どうにもこうにもまとまったレスを 返せる時間と体力が保持出来ない状態なのです。 言い訳っちゃあ言い訳なんですが。 とりあえず8月中盤あたりでこの仕事から手を引くつもりなので、大変申し訳ないのですが、何とかその時までお待ち頂きたく、 伏してお願い申し上げます。
Let's just say.... 「『死』という結果を出すだけだから、 別段、Fire BallとRPG-7の違いに拘る必要はないと思う。」 “砂漠の兎”カーナ=バウマン/〜火球〜
Let's just say.... 「幾千の屍を積み上げて研鑽した剣技とやらは…その程度か。 くだらないな。そんな無様な技の為に、これ以上無駄な犠牲を出させる気は無い。 砕いてやるよ…オマエの全てを。技も自信も心も…全てだ。」 〜”一級武装捜査官” 里見 鷹介/堕ちた剣鬼へ〜
Let's just say.... 「その程度の犠牲は些細な事だよ。 この私が真理を手にし、更なる高みへと到達する事に比べればな。」 〜『魔術狂』D・C/求道者〜
Let's just say.... 人間なんか僕にとってはただのくずに過ぎない僕は人間なんか大嫌いだ僕は誰も信じない例えそれが友であろうと人間が憎い周りの人間達はすべて敵学校の人間も敵皆皆てきいじめしか頭の無い人間なんか滅んでしまえどうして僕は人間として生まれてしまったのだろうか。
Let's just say.... 人間なんか僕にとってはだたのくずに過ぎない 僕は人間なんか大嫌いだ 人間が憎い大嫌いだ いじめにしか頭に無い人間なんか大嫌いだ 僕は信じない誰もたとえそれが友であれ 滅びよ人間消え去れ人間 なぜ僕は人間に生まれてしまったのだろうか。
Let's just say.... 『……BeastBind NT を 用意しておいて良かったですねぇ』 〜 伝説の……(略) / こんな事もあろうかと 〜 #覚えてますよ〜 #私の方はイロイロと現実世界であったらしく、ご無沙汰&尻切れトンボでしたが #……アレです。 社会人になりました。 #……アレです。 親元から離れました。 #……アレです。 人生のパートナーが出来ました。 #最近、遊ぶ事そのものが大分減りましたが…… #BB2だけは自発的に見てみたいかなと感じてます。
http://yossiy-web.hp.infoseek.co.jp/re-an/Let's just say.... −「…現場復帰?」 〜「超次元騎士シンクロン」鳳華蓮/狙うぞカムバック賞 #ご無沙汰しております。覚えていらっしゃる方はいるのでしょうか。 「B.B.2」決定ばんざーい。
Let's just say.... 「化け物だの怪獣だの、気にしてる事ばっか言いやがって… 決めた、てめぇなんざ踏んじゃる!」 ”神宮の猟犬”金城四郎/足元の魔物を見下ろし >プレイヤーの暴走の結果、今のコイツ巨体とか色々と妙な業を習得してたりします。 基本的に「魔力拘束具」(五月雨氏の投稿データ、アーキタイプギャラリー参照)で封じてますが。 確かに今のコイツなら怪獣と呼ばれても文句が言えないよう(急に何かが落ちてくるような音)な?(SE:ぷちっ)
Let's just say.... 「再度、世界が変貌したのが如何した。 変化し続ける生き様、それでも揺るがぬ想いの前では些細な事だ。」 “白銀の剣霊”式堂 小雪/〜幼き日の契約を胸に〜 2に関して言うならば、サポート皆無よりはましかと(苦笑) そういえば『宇宙人』は‥‥(SE:BANG!!)
Let's just say.... 「守護者が変わってから幾年か過ぎたが、 ようやく世界律が書き換えられたようだな」 〜黒主 真雄(”傲慢なる”ディラエル)/祝 新約BB〜
Let's just say.... >「俺!!、俺がやる。ハイ!!。ハ〜イ」 「………どうなっても知らねぇぞ、おい」 ”神宮の猟犬”金城四郎/きっと最終決算は赤字だ
Let's just say.... >「おめでとうございます。貴方が百人目の獲物に決まりました >これを記念いたしまして豪華で素敵な… > 携帯トラップ >をプレゼント〜」 「それに自分で引っ掛かっておられるようですが?」 ”竜脈の監視者”滝川 礼/ネットでグルグル巻きになっているのを見上げながら >びあだる様 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・
Let's just say.... 「おめでとうございます。貴方が百人目の獲物に決まりました これを記念いたしまして豪華で素敵な… 携帯トラップ をプレゼント〜」 “ソックスハンター”ジーザス/微笑みながら
Let's just say.... 「人が死ぬのがそんなに面白いか!? …そんなに血が見てぇなら、テメェ等が此処に降りてきやがれ!! 特等席で見せてやる!!」 “死の舞踏”牧島 武/貴族の余興に付き合って/リングの上から客席に指差し
Let's just say.... >「………ところで狼さん。 いまなら横になっていろいろされるだけで手取り50万もらえるアルバイトが………」 「俺!!、俺がやる。ハイ!!。ハ〜イ」 “死の舞踏”牧島 武/狼さんを踏みつけて(背中)右手を挙手しながら キックでGO!!
Let's just say.... 取り急ぎ、いや思いっきり返事が送れました事、まずおわび致します で希望と致しましては、…遊んで下さいお暇なら…です 自分で希望した事とはいえ、丸大様(個性を出す為に殿と言う敬称を長らく使っていましたが、 なんか、とある漫画で読んだのですがどうも、殿は目下に使うという話があったので これからは止めにします) の描写が上手すぎてマジで、うぜぇ、と思いましたので (つ〜かマネしたい!!。業だコレは。実際のセッションで聞いたら面白いだろうなぁ、と) なんとかやり込めてやろうと、頑張り過ぎてなんか変な方向に進んでしまいました すいません >>「通ら〜〜〜ん!」 了解です。いやそうだとは思ったんですが、微妙に怪しかったんで気になって… 表現の事も理解しているつもりですが、ええっと何と言うか 「こっちの事も見(理解し)やがれこの野郎」とか、言ってもイイですか?(飛○ 竜司 風に) アレに屈服するような玉じゃないです。いやありませんが(下) 病院関係者には下手にでますが(マテ) >3.結局、どのレス・どのリアクションを『実際に起こった事』として扱うか? ではある意味交渉事は忘れて、第三勢力(四?)出現からリスタートで良いでしょうか? 取りあえず二階に逃げて彼らが突乳…、じゃなくて突入した後で用心しながら奥に行く と言う事でどうでしょうか? 彼らがこっちに来る可能性は捨て切れませんが。
Let's just say.... >「………ところで狼さん。 > いまなら横になっていろいろされるだけで手取り50万もらえるアルバイトが………」 「………横になってたらいきなり改造されるとか、内臓持ってかれるとか、 洗脳されるとかいうネタじゃねぇだろうな?」 ”死霊課の犬”或いは”神宮の猟犬”金城四郎/3つとも経験済み(オイオイ) >Wings様 おひさしぶりです。 とはいえウチは今9割9部ROMなんでロクにレスも返せませんが…
「なんて代物だおもしろいおもしろくないのかよくわからない。遣いやすくは、なってるみたいだが」
それでも、俺はそいつを手に取る。
仮そめといえど再び魔の姿を穫るために
遺跡殺しジョン・ハーベン
まあ、魔的危険物といえそんな気も
Let's just say.... 「古き獣の絆を脱ぎ捨て 新たなる聖約を」 “聖別された人形(SacredDoll)”クラリス・V・レーヴェン/Old BeastBind,New Testament >『ビーストバインドNewTestament 新約・魔獣の絆』 >復活するビーストバインドの最新情報をお届け。 今月発売のGF誌の製品紹介より。 果たしてどう変わっているのでしょう。 そして、このページが再び整備されることはあるのでしょうか?(笑)
Let's just say.... 「この一時の為、家族も友も愛も、全ての絆を斬り捨てた。 斬って殺して殺される、無惨の斬劇を始めようぞ!」 〜ある魔剣・ある殺し合いの前に/エゴに堕ちしもの、或いは正しき結果〜
Let's just say.... 「『串刺し公』ならば別だが……お前などぼーやだ。 仮面舞踏会で踊り手を務めた私には遠く及ばなかったな。」 “闇の霊長”土岐 アリス/〜闇の王を屠って〜 「付キ合イ長ゲーケド、御主人モヨク堕チネーナ?」 「ふん……『呪詛』にも等しい『祝福』だ。 生半可な絶望や喪失では『更改』されぬよ。」
Let's just say.... 「君は知らないのかな? 魔性の力以外にも異能と呼ぶに相応しい力を……」 “偽神”水上 薫/〜式刀“両儀”を抜き〜 何時の間にか半魔からノウンマンに戻っている薫(苦笑) 彼にも……色々在ったのさ(遠い目)
Let's just say.... 「私は『支配』するだけです。 まさか『共存』など求めていませんよねぇ?」 〜葛葉 虚真("邪眼"カイン)/支配者〜
Let's just say.... 我々は殺さない。 我々は殺されない。 我々は殺させない。 とても難しいことだ。 だが、やりがいがある。 〜 とある寄生体が宿主とともに誓ったコトバ
「弱さを楯に、群であることを槍に僕等は、脆いから油断しない侮らない調子に乗らない。
精確に理解し解体し屠殺する。
ああ済まない長すぎたかなまあ君が死ぬ理由ぐらい知ってても損は、ないだろう」
真の死に向かう哀れな悪魔にしばしの講釈
人類最強の一人
『 嵐の魔王 』
シルウァ・マクドナルド
Let's just say.... 「うまい話は大きく分けて4種類。 1:話自体が完全な虚構。 2:構造的な欠陥、違法性等を隠蔽している。 3:嘘ではないが報酬に見合った危険が存在する。 4:本当の話。 ………だけど、実際はほとんどが1〜3番。ご用心、ご用心………」 “聖別された人形”クラリス・V・レーヴェン/くらりすちゃんのうまいはなしこうざ 自分の書き込みを最後にものすごい閑古鳥が鳴いてて寂しかったです(遠い目) 「………ところで狼さん。 いまなら横になっていろいろされるだけで手取り50万もらえるアルバイトが………」 /2番、および3番
Let's just say.... 「ゆっくり、自分のスピードでいけばいい。 何、人も俺らも寿命は無駄に長いんだ。それぐらい問題ないさ」 〜"三流探偵"月夜 夕("赤い月"夕月〜)/時間〜 >丸大さま こっちも書き込み頻度が段々遅くなっているので、俺の方は問題無いっす。 てか、俺の方も全く書き込まなかったのでダメダメですが。
Let's just say.... 「………ネズミ購、だよな…コレ。」 ”舞台裏の死霊課の犬”金城四郎/旨い話にゃ裏がある >書き込みが少なくなったせいかなぁ…妙なモンが書き込まれてやがる(苦笑) 楽して儲かる、ってのは基本的に無いもんだよなぁ… 例えば、ダイエット食品とか薬の臨床試験だと…体に異常が出たとしても何の保障もなかったりするからなぁ。
http://3257273.autodreamteam.comLet's just say.... こんばんは、taniと申します。 私事ですが、信じられないことが起きちゃいました。 先月初めに「無料体験ツアーに参加」して、遊び半分で やっていたら、今月2日にナンと27万円の振込されて いたんです。 信じられますか、本当にビックリしました。思わず 5年ぶりに家族で「温泉」にいっちゃいました。 来月はもっと凄くなりそうなんです。 やっぱり「世界初」って凄いですね。 たまには贅沢したい方、ぜひ試してみてください。 いつも贅沢してる方はダメですよ。 ちなみに扱うのはダイエット商品で、私は始めてから 8キロ減量できました。 減量できて、お金も入ってくるって最高です。 ⇒⇒⇒ http://3257273.autodreamteam.com 音量大です。話しますよHPが・・