Beast Bind TRPGのクリード掲示板だっ!
新しく記事を書きたい
→[記事を書く]をクリック!
今ある記事へ返信したい
→[この記事へ返答する]をクリック! 各記事の右下にあるぞ!
詳しい機能とか知りたい!
→だいたい読んだまんまですが、ここにヘルプを用意!
Let's just say.... 「無理は祟るし、不慣れはするもんじゃあない。 ほど好い加減で行きゃあいいのさ」 門倉 律羽(「ザ・リッパー」)/ 世渡り >しゃん様 本来趣味であり楽しみであるべき場が辛くなっては本末転倒ですし、折角の正月なので すから、どうぞごゆっくりお過ごしください。 レスは、のんびりお待ちしています。
Let's just say.... >「ま、まあその、なんというか‥‥例の『卵』がさぁ‥‥」 >ぼそぼそと耳打ちする。 「あ、あれの中身!?」 大声を出してから、慌ててみかげは口を押さえる。 「だってだってだって、あれはあんなに大きくなかったでしょう?」 〜 >(よしよし、まぁ約一名予想以上に効果が出てるな…) >予想以上の効果にほくそえむ。 「だ、だ、だ、だっ、誰の仕業よっ! 絶対絶対ぜっっったい、泣かしてやるからぁっっ!」 むしろ逃げ回るみかげ自身がもう半泣きだ。 「・・・って、え?」 まあさほど広くも無い屋上であったり、涙で前が見えなかったり、転落防止用のフェンスを 障害物と勘違いしてしまうような条件はいくつかあったりはした。 ただそれと勢い良く飛び越してしまうかどうかとなると・・・どうだろう? 「祟ってやるからー!」 いや自業自得だ。 >「なんてベタな‥‥いや、そーじゃなくって!! >‥‥‥ん?」 >『何か』を感じてふれあが空を見上げた瞬間、突風が巻き起こった。 >風はゆるやかに渦を巻き、小型の竜巻になってみかげを直撃すると、屋上の真ん中辺りまで >吹き飛ばす。 「へ?」 突然の旋風に驚く間もなく、 「っうっきゃあぁぁっっ!?」 その回りっぷりは、フィギュアスケーターに匹敵するかもしれない。 >「ナイス‥‥‥っ!!」 >くるくると回転しながら落ちてくるみかげを、ふれあはスライディングキャッチしようとす >る。 放っておいた方が世の為だったかもしれないが、みかげは見事にふれあの腕に受け止めら れる。 「・・・」 珍しいみかげの沈黙。悪態がない理由は実に簡単で、 「・・・うきゅう・・・」 完全に目を回しているだけだ。 “未来の魔王”国府津 みかげ / 鼻をつまんでも起きません >Fall down様 >なにやら、落ちるように誘導したようで心苦しいです。 >他の方が手を出さないのであれば救出します。(2度目のネタなんで…) いやむしろ、俺の方が暴れたい放題で申し訳ないです。 ふれあ嬢が行動してくださっているので、最前のお言葉通り、そちらのアクションを 優先させていただきました。 >エース様 卒業論文、お疲れ様でした。 及び審査通過おめでとうございます。
Let's just say.... 「…初詣は本家の敷地内の神社に参拝…… 空いてるのはいいけど何か寂しいよね。」 〜”死霊課新人刑事” 里見 貴司/広いのに一族しか居ないものだから〜 「…ハァ、ハァ…、どうなってるんだこの屋敷は… どうやっても奥まで辿り付けないとは…。」 〜”影忍” 九龍 忍/結界に阻まれて〜
Let's just say.... >「愚痴漏らすくらいなら減らすように努力してみたらどうだ?」 「努力はしてるんですけど…何故か一向に減らなくて……。 最近は発砲も控えてるんですけどね…。」 〜”死霊課新人刑事” 里見 貴司/何故だろう?〜
Let's just say.... >そして里見が部屋に戻ろうとする途中の通路で、皆城とばったり遭遇する。 >「おや?なんかあったって顔してるが何かあったのか?」 「え〜〜っと…何かあったと言えばあったかな……。 あっ、そうだ。露天風呂が入れるようになってますよ。 何だか知らないけど、いきなり凍ってたのが溶けちゃったんですよ。」 そう言って自分の来た方に振り返る。 「…でも今は女の子達が入ってるから行かないほうがいいですよ…。 それじゃ。」 そのまま部屋に戻って行った。 〜”死霊課新人刑事” 里見 貴司/帰り道の途中で〜 レスが遅れて申し訳ありません。
Let's just say.... 「え〜と、どうも。機動警察の北条雅人です。 皆様、今年も宜しくお願いします(ぺこり)。 『新年の計』は強くなる……でしょうかね。いつまでもみっともない姿見せられませんし。 レベルアップを図っていきたいと思います。 で、お祝いは……≪聖遺物≫は駄目ですか? いや、これがあると強さの底上げができるかな……なんて。」 〜『新入り』北条雅人/ある意味間違ってる? 「17位か……ま、こんなもんでしょ。 『新年の計』は復讐を終わらせる、かしら。 一族郎党知人隣人全員だから、今年一杯あれば何とかなるでしょ。多分ね。 お祝いは……本当にあたしにくれるの? 絶対に安全な隠れ家、これに尽きるわね。 無理なら良いわよ、こっちで何とかするから。」 〜『黒き舞姫』エリス/復讐するは我にあり?
Let's just say.... >「喋る気は・・・在りません」 >よっこらしょと立ち上がりながら言う。 「そうなんだ。ふーん。」 もう一発蹴飛ばしてやろうかと言った感じだ。 >「ただ、こんな所で油売ってていいんですか?」 >ズボンのついたほこりを払い落としている。 「うっ。」 確かにその通りだ。 こうしている間にも犠牲者が出ているかもしれない。 「今日の所は、これで勘弁してあげるよ。 でも、こんどはこうはいかないからね!!」 そして、遠野の方を向き。 「じゃ、お先に!!」 それだけ言うと、走り出した。 暗がりに消えると、そのまま気配ごと消滅した。 〜『斬魔姫』蒼天麗/後ろへ向かって前進。 ≪影からの撤退≫で退場です。 向こうには、適当なタイミングで罪使って登場しますです。 人間性:44 血と肉:23 罪:2 愛:2
Let's just say.... > 寒い。 > 体は少しも温もらない。 > とても寒い。 > その筈だ。心に穿たれた洞から、温度は皆逃げている。 > 身に跳ねた赤を全身に擦る。 > 噴き出した当初は熱湯のようだったのに、それはもうひどく冷たい。 > 足りない。 > このままでは凍えてしまう。 > だから 。 > 手には血刀。瞳には虚ろ。 > ずるりと足を引きずって、彼は雪路を歩み出す。 > 寒い。 > とても 寒い。 「何かを落としたか? それとも……。 何かを亡くしたか? ああ、気にするな、コレはただの好奇心だ。 お前と言う存在事態にはこれっぽっちの興味も無い。」 〜天上 篝/夜のお散歩中。 横から失礼。
Let's just say.... 生きる理由もないくせに。 死ぬことに恐怖している。 生きる意味も無いくせに。 それでも、生を渇望している。 死を、虚無を求めているくせに……。 私は、なんと、無様。 〜天上 篝/生きる理由。
Let's just say.... 「それじゃあダメだ。 お前は人ではないから。 殺したところで埋められない。 殺す理由がない。 殺す意味がない。 だけど、生かす理由も意味もないから。 向かってくるなら殺してやる。」 〜天上 篝/悦びも、無く。
Let's just say.... 「つぎはころす。 こんどはころす。」 〜さかな/おうちにかえるの。 >とは言えこのまま続けるとどちらかが滅びるまでの >デスゲームになりそうですし、この辺りで止めると言うのも一つの手では無いでしょうか? >どうでしょう?<大きな愚様、風雅誠様、五月雨様、たなかじん様。 >自分も同意です。 おれもデス。
Let's just say.... 「オレは人は殺せない。 ああ、そうさ……。 それでも、オレは、殺人を嗜好しているんだ。」 〜天上 篝/エゴ。
Let's just say.... >「まったく…物好きな奴だ。 > 言うまでもないと思うが、やるんなら場所を変えた方が良いと思うぞ。 > ここは俺に有利になり易いからな。」 > ビルの谷間や路地裏といった場所は強い風が吹き易い。 > そのため、金城の力である「風使い」の力を際限なく行使することも可能だったりする。 > …それこそ『パチンコ台のフィーバー』みたいに。 「……何処でも良いよ。 風は、俺には何の意味も成さないから。」 〜罪/そもそも勝てるとは思ってないし。 遅くなってすいません(;´д`)
Let's just say.... 「隠し名さ。 神を欺き、世界を欺き、抑止力すらも欺いた、 一族の悲願を込めた名。 “天に噛み付き、神を狩るモノ” 即ち、それがオレだというわけ、だ。 まったく、碌でもない。 くだらん言葉遊びさ。」 〜天上 篝/名。
Let's just say.... >「それは・・・そのままにしておいていいんですか?」 >「・・・なんや、ほんまに天然みたいやな・・・」 「だいじょうぶですよぉ。 荷物はぁ、ほっといても逃げませんしぃ」 〜“預源者”藤見栞/でも、関係者は逃げるんだな、これが〜 >ヘイゼルおねぇちゃんとベルたんですかにゃ?(笑) YES(^^)。 あ、ところで、ヘイゼル嬢は対リーリエ戦では、400万詩階位まで使ってました。 ただ、リーリエ女史も使える詩階はほぼ同じらしいので、詩階はあくまで総量であって、 見通せる限界は技量で決まるようですね。 #そういや、将軍が遺伝詩を隠してるの、リンさんには判ってたっけ(in 香港)。 #使える詩階で勝るアキラには判らなかったのに。 しかし、Erste Ende(扉に”第一の結論”って書いてありました(^^;)でハイリガー氏+ トリスタンが乱散した竜って、結局何詩階あったんだろう? 100マイル(約150km)離れてても見えるほど巨大な風水紋章って……(^^;。 単位がmで4のべき乗だってのに。きっと天文学的なんだろうなぁ。
Let's just say.... 「ふ〜みゅ、けど結構費用もかかったにゃぁ・・・」 他にも自分の家族にも作ったりしたからなのだが・・・ そもそも素材の木材に何処かの香木を使っている所為もあるだろう。 〜巫 美穂(“白き”ミーナ)/他にも3〜4点程 >いえいえ、とても良いものをありがとうございます(^^) 贈るものはひとりひとり違うものにしようかにゃと思ってたけどこちらの想像力が追い付かにゃかったり(苦笑) そしてこれを書いている最中に管寧宅や鳳宅にも似たようなものを贈っていにゃいかにゃ? と思ってしまう始末だし。
Let's just say.... >「了承いたしました。職業の関係上、転居を繰り返すことも多いでしょうからね」 「えぇ、もっともその部屋を一度も使わずにまた転居と言う事もありますけどね(苦笑)」 〜玉置 一彦/病気で入院、その間にミッションが終了、情報収集などの援護だけしか出来ず >一応探しましたが、見つかりませんでした。たぶん「アイテム投下」か何かでせうか? あっ、それですにゃ、それですにゃ。みゃぁアイテムが何か必要になったらある程度のは Oパーツ:伝説の住人からこんな事もあろうかとで取りだせるんですけどにぇ。 >まったくです(苦笑)一応、「風水師」は自分で投稿した物なので極めてみたいとは思うのですが、 「マイナスにできる要素全部最大限まで削り、『知識:風水』以外の汎用ワザ、アイテムや絆を取らずに作成して、 一通り使いこなすのに390点、できれば460点は無いと話にならない」アーキタイプなんで(苦笑) …とか言いながら博愛千点超えてもまだ、納得して無いよな………俺…。 あはははっ・・・・次元が違うにゃぁ・・・猫はまだ合計で1000点程(ちなみにミーちゃん)が持ちキャラ最高にゃのに。
Let's just say.... 「・・・連絡こねぇなぁ・・・少し外を歩いて来るか。」 >「えっと…じゃあ、そろそろ失礼するね…。ほんとにさっきはごめんね。」 そう言ってそそくさと部屋に戻って行く。 そして里見が部屋に戻ろうとする途中の通路で、皆城とばったり遭遇する。 「おや?なんかあったって顔してるが何かあったのか?」 〜皆城 甲斐/すっかり忘れ去られてる?
Let's just say....
>「?(にこにこ)」
少し首を傾げて聞いている。
「それにしてもぉ、驚きましたぁ。
幾ら私でもぉ、引越しの荷解きをしている時にぃ、こんな事が起きるなんて思いませんでしたぁ」
……それは、『住んでいる』と言うのか?
『これから住む』と言うんではないか?
「それは・・・そのままにしておいていいんですか?」
「・・・なんや、ほんまに天然みたいやな・・・」
〜“異族の留学生”レティシェ・フィルマスと“銀色の爪持つ”伊吹 鷹/呆れてしまっている
>ところで、どんな形で行きましょうか?
一方的に栞が喋るだけじゃレティシア嬢が出て来れませんし……。
ここは一つ、漫画はじめて物語風でしょうか。
#対談風と言うか、「物知りお姉さんとマスコット」って奴。
ヘイゼルおねぇちゃんとベルたんですかにゃ?(笑)
Let's just say.... 「なぁ、字、間違えてねぇか?」 「被害者が魔剣だったから良いんだ」 ”死霊課の犬”金城四郎と”苦労性の鬼”牛山虎次郎/「殺刃事件」
Let's just say.... 「ああ、ダメだ。 死を望むものに、生を掴むものは殺せない。 絶対にだ。」 〜天上 篝/歩むもの。 設定変更〜(ダメ) あけましておめでとうございマス。 今年もよろしくお願いします。
Let's just say.... 「俺は元からこうだった。 お前が、子供だっただけの話だ」 「かもしれんな。 だが、お前さんを尊敬していた。本当に」 / 交刃の前に
Let's just say.... 「無様だ。無様この上ない。 身体組成を人間に似せ過ぎたから、風邪なんて不覚を取ったんだ。いいか、本来ならお前な んてオレの側には居ら」 「いいから、おとなしく寝てなさいな」 「・・・」 / 負け
Let's just say.... 寒い。 体は少しも温もらない。 とても寒い。 その筈だ。心に穿たれた洞から、温度は皆逃げている。 身に跳ねた赤を全身に擦る。 噴き出した当初は熱湯のようだったのに、それはもうひどく冷たい。 足りない。 このままでは凍えてしまう。 だから。 手には血刀。瞳には虚ろ。 ずるりと足を引きずって、彼は雪路を歩み出す。 寒い。 とても寒い。 / 凍る夜
Let's just say.... 「待っているのは、きっといい事ばっかりですから」 鳳 今日子 / 信念 > 新年明けましておめでとうございます。 本年も、どうぞよろしくお付き合いお願いします。 停滞させてしまっているレスも、今日明日にはつけられるかと。
Let's just say.... 公&美「新年明けましておめでとう御座います」 公矢「ども、”ブラウニー”でうちの葵がお世話になってます。宿主の御坂公矢です」 美織「最近、影がめっきり薄くなってきている佐山美織です」 公矢「えー、滝沢の気まぐれで12月のインタピュアを買って出される事になってしまいました」 美織「じゃ、20位から15位まで一気にいっちゃいます」 公矢「大体一週間ぐらいで次のランクの人たちに移りますのでお願いしますね」 >15位:伊吹鷹 17 > :木守 雅美 >17位:刀 15 > :北条雅人 > :エリス >20位:ミレニア=シルヴァ 14 公矢「んー、ねえ美織」 美織「なに?」 公矢「新年のお題だけどどうするの?」 美織「えっとね、たしか、”新年の計”って奴を聞くように滝沢が言ってたわ」 公矢「なるほどね。在り来たりのお題だ」 美織「そーね、で、お祝いは?」 公矢「これがあると新年の計が達成しやすくなりそうなもの」 美織「じゃ、そう言うわけで」
Let's just say.... >「いいいいいいいいいいいたいじゃないですかっ!! ああああああああなたって人は!」 >しりもちをついたまま、蒼天を非難する。 >「『どうする?』って聞かれたから、どうなるのかを見せただけじゃないか。問題ある?」 >取りあえず、強気に出ておく。 >「それで、喋る気があるの、ないの?どっちなんだい?」 「喋る気は・・・在りません」 よっこらしょと立ち上がりながら言う。 「ただ、こんな所で油売ってていいんですか?」 ズボンのついたほこりを払い落としている。 ”殺戮死体”A地点/男 にらみ合いの続くB地点。 男は3人の出方を待つようにじっと様子をうかがっている。 ただ、その手に持った獲物だけがゆらゆらと揺れ動いている。 ”殺戮死体”B地点/男 >>ただし、<秘孔>は入りません。 >わざと喰らいましたか。その様子だと。 さあ、どうでしょう
Let's just say.... 「俺みたいなのが初詣に行って御利益があるのか?」 〜黒主 真雄(”怠惰なる”ディラエル)/初詣に連れてかれて〜
「・・・朝、だな。」
“メスの魔剣”壱號刀・新年初の野外手術(別名:戦闘)の果て
>皆様
ういーす、あけましておめでとうございます。
今年も何とぞよろしく。
・・・あと、去年の途中から見てないあの人とかあの人とかとも、今年また御会いしたい
ですなあ・・・。(ちょつぴり溜息)
見てたらちょこっと復活でも良いのでレスをくれッスー!!
>各種レス・・・殊に夢空嬢関連のレスについて
すまーんす!
もうちょーとだけ、もうちょーとだけお待ちあれー!!
Let's just say.... 辛くても……それでも……笑お、う 皆が……笑っている……日……だから 涙は………いらない “サイレント・ナイト” 刀 師走も暇でした 正月も恐らく暇でしょう ですがもう精神的に参っているので、レスはもうしばし、お待ちください もし待っている方がいれば本当に申し訳ありません
Let's just say.... 「元旦早々黒星ってのは、幸先の悪いこった。 お大事に。」 ”死霊課の犬”金城四郎/元旦早々、喧嘩を売ってきた相手を凹にして
Let's just say.... 「これ、果たし状の間違いだよな…」 ”死霊課の犬”金城四郎/年賀状の中に混ざって…
Let's just say.... 「年明けまで寒い中、お勤めご苦労さん。 雑煮作ったんだが食うか?」 ”死霊課の犬”金城四郎/年明け、署に戻ってきた同僚に >皆様、明けましておめでとうございます。 今年は何時まで此処に顔を出せるか判りませんが、今年もよろしくお願いいたします。
Let's just say.... > 当方には悪魔とタイマン張れるようなのは居りません。 > そもそも当方には、戦闘で主役を張れるようなキャラは殆ど居りません。 「むー、噂されてるかな?」 あるPL/クシャミをした後に >大きな愚様が上記のような事を言ってる原因の一つはウチかもしれませんな。 今、メインで使ってる連中の殆どが5Dクラスの火力もちなんで(苦笑)
Let's just say.... >「“悪魔殺し”の名を持つ奴らが、長生きできたって話しは聞かないねぇ・・・あんたらも用心しな。 刺客だけじゃない、強くなりすぎた自分にもね」 「弱ければ、役に立たなければ処分される。 強くなければ長生きも出来ない。あの方の側に仕えることも出来ない ならば強く有るしか有るまい、勝ち続けるしか有るまい」 〜”殺戮神父”峰月 士朗/存在意義 五月雨様 Toki様、未熟者様、大きな愚様 悪魔殺し御苦労さまでした、能力値3桁以上の悪魔を殺せるまでPCを育てられた方には敬意を表したいですね。 ところで、経験点で育てたキャラの中で悪魔を殺せそうなPCは何人ぐらいお持ちですか? 当方には悪魔とタイマン張れるようなのは居りません。 そもそも当方には、戦闘で主役を張れるようなキャラは殆ど居りません。 精々峰月神父位ですかな?さほど育てても居りませんが。 サポート系の方がよほど凶悪かも知れません。 ドミニオン最深部で≪カリスマ演説≫とか言い出しかねませんから。
≫「はいー、来栖さんー
実はこんなメールと手紙がきましたー
>「少し拝見させて頂きますね?・・・ふむ・・・」
≫アレ(魔物)が絡んでいる予感がしますー
>「確かに、ピンポイントでアマネさんのところに来ていますし、文面から判断すると
相当自信を持っているようですね。」
≫このツアーに行ってこようと思うんですけどー
でもちょっと怖いなーってすこし思ってるんですー」
>「なら私が御一緒致しましょうか?あまり頼りにならないかも知れませんけれどもね。」
(おや、資料編纂科の新人さんですかね?
手元の資料には無い顔ですけど。
まあ、お手並み拝見と致しますか)
〜”死を商う者”ジョルジュ=イノーガル/御一人様御案内〜
>ELFキャット様
御歓迎致します。
一応、ツアーの内容は事件の推理がメインになって居ります。
アマネ嬢は事件の阻止を目論んでいらっしゃる様です。
来栖さんはどう為さいますか?
Let's just say.... >「了解した。」 (その後でどの程度情報が掴めるか、期待は出来ないな) 〜”殺戮神父”峰月 士朗/移動 >いえいえ、そのような事は無いですよ。とは言えこのまま続けるとどちらかが滅びるまでの >デスゲームになりそうですし、この辺りで止めると言うのも一つの手では無いでしょうか? >どうでしょう?<大きな愚様、風雅誠様、五月雨様、たなかじん様。 デスゲームと言うのも此方としては本意で無いので、ご意見に賛同いたします。
Let's just say.... >「良いお湯だねぇ・・・」 >双葉も気持ち良さそうに入っている。 >細いツリ目をさらに細くして湯を堪能している。 「肩凝りや腰痛に効くらしいわ」 縁の部分に腰掛け足先だけを湯に浸けている。 >「お姉さん、さっきのお兄さんとはどういう関係?・・・お友達?」 >しのぶに聞いてみる。 >「む?…友達も何もここに来て会ったばかりだ。」 > しれっとでまかせを口にする。冷静な時はそれなりに有能なクノイチなのだ。 > 里見が関わると途端にペースを狂わされてしまうが。 「そうそう。初対面なのよ・・・フフフ」 さり気なくフォローのつもり。 >「…お前の方こそあの男の事をえらく気に入っているようだが… > あんなののどこがいいのだ?」 「あら!あの刑事さん結構もてるみたいよ。しのぶオネェサン」 〜”少女探偵”霜杖 ヘル/こいばな〜
Let's just say.... 「「「あけましておめでとうございますっ!」」」 最後の鐘の音が消えると共に、眼下に集った人々が口々に祝声をあげる。 御簾の向こうに見える光景に少し懐かしさを覚える、 昨年までは自分もあの中に居たのだと。二度と年始参りが出来なくなるとは、あの頃には想像も出来なかった。 誰が想像できるだろうか? 今の自分は組織の長として、また一部の者には千古の魔物として祭り上げられる身である。 (時は戻らぬ。今年は今年、新たな幕が開くのじゃ) 内からの声に頷き、御簾の外に声を掛ける。 「皆の者よく参られた。今年もそれぞれの領分で励んで欲しい」 〜”小公主”礼名 御礼/年始の≪カリスマ演説≫ 明けまして御目出度う御座います。
Let's just say.... 「夜空に抱かれた、満ちた月が創りし朧の如き輪を、我は見上げながら年を越す。」 〜 /二年散策を終えた後 新年空けまして御目出度ございます、本年もどうぞよろしくお願い致します。
順位が一部違っておりました(謝) 正しいのはこちらです。 1位:里見 貴司 82 2位:金城四郎 61 3位:月城 すず 51 4位:罪 46 5位:渡部 真理遠 37 6位:皆城 甲斐 30 :秋篠 双葉 8位:滝川礼 27 9位:久利生 しのぶ 24 :黒主 真雄 11位:巫 美穂 23 12位:蒼天麗 22 13位:藤見栞 20 14位:レティシェ・フィルマス 18 15位:伊吹鷹 17 :木守 雅美 17位:刀 15 :北条雅人 :エリス 20位:ミレニア=シルヴァ 14
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。 12月分の集計でございます。 2001年12月01日(土)00時10分28秒 鋼の勇者@鋼の復讐者 から 2001年12月31日(月)23時58分04秒 人馬 までのクリードが対象です。 集計基準は 1:クリードの後にキャラの名前が入っていた物。 入っているぶんだけカウントする。 例)〜『黒き翼を持つ天使』黒木翼/こういう感じで書かれてたのだけ集計しました。 2:魔と人で名前が違うキャラは人の名で併せています。 例)紅ルイとバーンネイル=スカーレット です。 尚、若干の誤差が出ているかも知れませんが、ご容赦ください(謝)。 1位:里見 貴司 82 2位:金城四郎 61 3位:月城 すず 51 4位:罪 46 5位:渡部 真理遠 37 6位:皆城 甲斐 30 :秋篠 双葉 7位:滝川礼 27 8位:久利生 しのぶ 24 :黒主 真雄 10位:巫 美穂 23 11位:蒼天麗 22 12位:藤見栞 20 13位:レティシェ・フィルマス 18 15位:伊吹鷹 17 :木守 雅美 16位:刀 15 :北条雅人 :エリス 17位:ミレニア=シルヴァ 14 以下省略 では、皆様が良いお年を迎えますように……
Let's just say.... 「………やれやれ。 正月をこんな殺風景なところで過ごすとはね」 〜“折れる事なき刃”ストレンジャー/戦いの中で〜 「あああ、年越し大会のジャッジなんか引き受けるんじゃなかった。 ………こらそこ! 超レアは一枚制限!」 〜“ザ・ワイルドカード”藍原恭二/あるドミニオンでジャッジ中〜 「一年の内、飛ぶのが楽しい日は三種類。 大晦日、お正月、それ以外の全部の日!」 〜“自由の翼”ナイトウインド/とある場所の空を駆けている〜 「神よ。 変わる事なき私と、変わり続ける世界に祝福を」 〜“聖別された人形”クラリス〜 正月特別大興行。でも一回切り。 運が良ければまた3月に。これからが佳境です。
http://isweb4.infoseek.co.jp/novel/yossiy/re-an/−『あけおめことよろっ!!』 「なのニャ!」 〜「五月風さんちの愉快な仲間」/今年もよろしく! >ALL あけましておめでとうございます。今年もマターリとよろしくお願いいたします。