Beast Bind TRPGのクリード掲示板だっ!
新しく記事を書きたい
→[記事を書く]をクリック!
今ある記事へ返信したい
→[この記事へ返答する]をクリック! 各記事の右下にあるぞ!
詳しい機能とか知りたい!
→だいたい読んだまんまですが、ここにヘルプを用意!
Let's just say.... >「ひひひ…とりあえず鳳さんのお尻はもっと好きだが?」 背後から嫌な気配がわき上がってくる。 殺気と怒気が複雑に入り交じった気配だ、それとともに凍てついた声が聞こえてきた。 「・・・日向、殺傷許可をくれないか・・・・」 撃鉄を起こす音が、静かに響く。 「今日子に奴の下劣菌が感染する前に排除したい・・・・・」 〜“銃弾と硝煙の姫”渡部 真理遠 // 除菌 〜 >しゃん様 私もごめんなさい(^^;)
Let's just say.... ……赤 ……私の血…… 赤い海の中で私は倒れていた このまま眠りたい…… でも…駄目 かつん、かつん、かつん 足音、誰かが近づいてくる 逃げなきゃ…… 立とうとするけど足が動かない かつん、私の前で誰かが止まる ……逃げ…なきゃ…… でも…もう、遅い……? 沙綺おねえ…様……蓮姉様…美穂姉さま……シリースさん、五面なさ…… ……ちがう?! 私はうちに帰らなきゃ…かえるんだ! 足が動き始める! 絶対逃げれ……る あき……らめてなんてやらない! “血まみれのミータ” 三田 あい // ある闇夜にて、敵と遭遇し
Let's just say.... >「君の場合、より好む物がありそうにも思えるけれどね」 「ひひひ…とりあえず鳳さんのお尻はもっと好きだが?」 “正義の道化師ジョー” 管寧 冗 // この後男の身にいったい何が?! >いずみつさま ごめんなさーい
Let's just say.... 「雨も、悪いばっかりじゃないよね」 「何か言ったか?」 「えっ? う、ううん、ひとりごと」 「・・・」 「・・・」 「俺も、そう思う」 「ばか」 / 同じ傘の下
Let's just say.... 「例えば急な雨にふたりで遭って、傘が一本しかないとする。 君なら、さてどうする? 自分だけ濡れて戻るか自分だけ濡れずに行くか、それともふたりで、少しずつ濡れ て帰るか。 っつーかオレは、タクシー呼ぶけどな」 門倉 律羽(「ザ・リッパー」)/ for a rainy day
Let's just say.... 「なんダかすゴく憂鬱だシね。 こウいウ時こソ、盛り上がらナくちゃ♪」 木崎 梓(「嘲笑うもの」キサキ)/ 紅い雨
Let's just say.... 「濡れる覚悟があるのなら、傘なんてただかさ張るだけだ。 人間関係だって、それと大して違いはないよ」 村雨 五月(「殺鬼」)/ 雨に打たれて
Let's just say.... 「借りれる庇は有った方がいい。 一時の逃げかもしれないが、濡れ続けるより遥かにマシだ」 照峰 桐人(「無音」のキリヒト)/ 雨宿り
Let's just say.... 「悔恨があればこそ、それは物憂く映るのだろうさ」 鳳 日向(「匿名の恋人」)/ 秋雨 > 昨日は雨で、図書館行きを断念しました。実はこれで返却期日オーバー(笑)。 いや笑っていてはならぬと承知なので、ちゃんと今日は返しに行きます。
Let's just say....
>『おれも嘘なんていわないさ
> 騙されたとほえ面をかぐ奴の顔は好きだが』
「君の場合、より好む物がありそうにも思えるけれどね」
鳳 日向(「匿名の恋人」)/ 例えば誰かの
>しゃん様
ご無沙汰いたしておりました。
俺もまたの盛り上がりを信じて、ちょろちょろと行動していく所存です。
どうぞよろしくお付き合いくださいませ。
>サードミレニアム
千年紀ごとにしかサプリメントが出ないルールは、大分嫌な気がします(笑)。
とまれサプリメントの前に、基本ルールが復刊してくれませんと・・・。
復刊交渉まであと12票。なんとか交渉までは持ち込まれそうな気配です
ので、今後の展開に期待です。
Let's just say.... 「あら、私に知れぬことなど今と未来においてにしかありえません」 “右腕” 佐伯 美咲姫/組織力
Let's just say.... 「情報をあげましょう。有効に使えるかどうかは貴方しだいですけど」 〜右腕 佐伯 美咲姫/使えると使いこなすの差
Let's just say.... 「教えてやるよ…天国も地獄もこの世にしかないことを そして地獄が今お前の目の前にある事を…な」 〜死の舞踏 牧島 武/容赦はしない
Let's just say.... 「おれは、同人王になる男だ!!」 〜麦わらの 猿野・D・正国/某会場西側正面入り口にて …だれかやんないカナ
Let's just say.... お帰り……そう…言える人が……いるのは……幸せ、な、こと♪ "サイレントナイト” 刀 // 帰ってきた人たちへ >いずみつ様、仁かなた様 おかえりなさいませ〜〜 かく言う私も着たりこなかったりですが 又盛り上げていきましょう 魔獣の絆サードミレニアムがでるその日まで…(何)
Let's just say.... ……怖いからではないのだぞ? 決して怖いからではないのだ “黄金の髭” 八王子 みさかな // 戦略的撤退 何、君など、私にかかればものの5分で住むのだが… 悪いね、今日は気が進まないようだ。勝負は後日にしよう “黄金の髭” 八王子 みさかな // 戦略的撤退2
Let's just say.... 許してくれなんて、誰が言った? ほら、悔しかろう、もっと怒ったらどうだ? ほらほら、早く敵をとらなくて、良いのかァい? “正義の道化師ジョー” 管寧 冗 // 友人から大事なものを奪って
Let's just say.... 否定は……しない ……でも、僕は、あなたの生き方が…… 嫌いだ! “サイレント・ナイト” 刀 // 敵を睨みつけて
Let's just say.... 心ならずも約束が守れなかったのなら 思いもかけず大否人を裏切ってしまったのなら そのことを嘆いてる暇はない 何が出来るか、考えて動くんだ “小さな蝋燭” 光持 美楚良 // 絆を失いかけているものへ
Let's just say.... 立ち止まっても良いし、弱音も吐いても良いんだよ? 君ならすぐに歩き出せるって信じてるし “小さな蝋燭” 光持 美楚良 //苦しむ人へ
Let's just say.... もう、先に進もうとしないのなら 死んでしまった方がいいのよ “デンジャラス・プリンセス” 遙 / 弱者へ
Let's just say.... >「私は嘘など言わないさ。 > 無論、方便ならば別だけれどね」 『おれも嘘なんていわないさ 騙されたとほえ面をかぐ奴の顔は好きだが』 “正義の道化師ジョー” 管寧 冗 // > ちょっとずれたレスでゴメンなさい
Let's just say.... >そして、短縮ダイアルを押す。 >ディスプレイに映る番号が、金田医院の院長室直通番号を表示した・・・。 「増援?面白い…つまらぬ依頼に、とんだおまけが…」 暗い裏路地、不思議なことに人影は見当たらない ディスプレイを覗いた夢空が一瞬、アスライの顔を睨みつける かつんかつんかつん 無機質な足音が響く 音は徐々に大きく、近いものになっていく ??? & 夢空うつほ // 遅くなってごめんなさい > >1.夢空嬢がお客さんを取っている新宿の裏路地の一角。 裏路地で客を取ってるって夢空っていったイ… 確かに水商売って書きましたけど、書きましたけどぉ(涙) もっと、そのなんというか、ホステスとか、高級娼婦とか、そういうののつもりだったのにぃ いえ、そう見えたのなら、仕方がないですよね > 新宿の夜の裏道は当然人通りがあるはずなの>だが、何らかの力が作用しているのか、それとももともと >そうしたアレナであるのか、人通りが無くなっている。 これは採用させていただきます いずれにしろ 敵はシュンサツして頂いて結構ですよ 敵は夢空と対立する裏の組織に雇われた…電脳魔術師+鬼の予定
Let's just say.... 「殺しニ来タからニは当然、殺さレる覚悟があルんだよネ?」 木崎 梓(「嘲笑うもの」キサキ)/ 逆殺
Let's just say.... 「期待が在るから馬鹿と罵る。 如何でも良いなら、何も言わぬさ」 鳳 日向(「匿名の恋人」)/ 激励
Let's just say.... 「今は僕を頼ってください。 僕が途方に暮れた時は、きっと貴方を頼りますから」 鳥海 華南(「偽翼」のカナン)/ 持ちつ持たれつ
Let's just say.... 「君に出来る事を、オレもやれる必要はない。 っつーか、そういうもんだろ?」 門倉 律羽(「ザ・リッパー」)/ 仲間
Let's just say.... 「わたしはとても弱いけれど、向かい合うくらいの勇気はあるもの」 経津波 砂子(「月待ち」スナコ)/ 己の内の闇
Let's just say.... 「人の痛みを考えろ、などと言われても困るのですよ。 そんなものを感じた経験はないものでねぇ」 菱沼 端座(「三つ首」タンザ)/ 無痛症 > 業者が入っての定期清掃の為、本日も日付が変わるまで残業。 最近終電に乗れません。いや俺バイトなのですけれど(泣)。
存在など 確かなものではない 身体も 心も 奈落から 浮かび上がる 揺らめき 世界で 確かなものは その世界を 包む殻と それを創った 悪魔だけだ 僕達は ハンプティダンプティの ように ただ 塀から落ちないように 生きているだけさ −魂しい− @Ei und Seele参加要項 条件:「アーキタイプBBS」に投稿されたオリジナルアーキタイプ 自作のアーキタイプ(テスト版も可) オリジナルワザをふんだんに盛り込んだアーキタイプ 例外:「職業パック」「汎用ワザ」
Let's just say.... 「あなたがそれを望むなら、最強くらいなってあげるよ。」 〜霧雨 咲利/最強。 いずみつさん> ラグナロクいいですよー。 一緒に出来る日を楽しみにしてます。(´ー`)ノシ
Let's just say.... 「出来る、出来ないじゃない・・・言い訳はせず・・・やれ」 「・・・そんな」 「成功すれば、言い訳をする必要はない・・・失敗すれば『死ぬ』、言い訳を考える必要もない」 〜 指揮官から部下へ 〜
Let's just say.... >「流石にここでは売ってないのぅ。 >誰かに買いに行かせても良いんだが、 >花粉などで機械に影響がでないとも限らないのでな、気持ちだけ受け取っておくよ」 「そうですか・・・」 当然と言えば、当然なので頷く。 (次の日) >そこは病室と言うよりメンテナンスルームと呼ぶ方が相応しい部屋だった。 >その部屋で凱は専用メンテナンスベッドで多数のケーブルが繋げられ状態をモニターされ眠っていた。 しばし、何も言わずにその様子を見つめている。 「・・・・先輩?」 小さく呼びかけてみる。 「・・・・牙王・・・先輩?」 眠っているのならば、起こしたくはない。 「・・・・また、来よう・・・かな」 〜”鋼の娘”紅 美綺/ 病室で 〜
Let's just say.... 「死なせたくない奴が居る。 命を張る理由なら、それで十分だ」 照峰 桐人(「無音」のキリヒト)/ 紫煙をくゆらせ
Let's just say.... 「持て余す程、達観してはいないのでね」 鳳 日向(「匿名の恋人」)/ 時
Let's just say.... 「生涯の楽しみの濃度ってのは、生まれた時に定められてる。 永遠の時間は、即ち酒を薄める氷って訳さ」 ジュリアス・ハイオヴェリア(“渇きの”ハイオヴェリア)/ 退屈
Let's just say.... 「時計は嫌い。 誰よりも、自分が偉いみたいな顔をするから」 経津波 砂子(「月待ち」スナコ)/ Since I don't have you
Let's just say.... 「どちらだっていいでしょう? 永遠に醒めないのなら、現実と遜色ないわ」 紫苑 真綾(「惑わすもの」シェンマ)/ 夢現
Let's just say....
「頼りないかもしれないけど・・・帰る場所なら、ここにもあるから」
鳳 今日子 / 居てもいい場所、居て欲しい場所
>仁 かなた様
どうもお久しぶりです。
俺も最近再出没し始めたばかりですけれど、顔なじみの方の復帰は、やはり嬉
しく感じます。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
>MMORPG
もう少し周辺が落ち着いたら、俺も「ラグナロク」に手を出してみようかと思
っています。機がありましたら、咲利嬢の旅に供させていただきたく(笑)。
Let's just say.... 「人も事件も、終わってみなければ正当な評価は下せない。 なのだから、生きるうちは走り続けろ。 最後にどう語られようと、間違いなく悔いなく生きたと、そう胸を張る為に」 “輪廻の蛇”琴代 唯義 / 自己評価、他人評価 >五月雨様 ご挨拶痛み入ります。 出没途絶する前に「@死にたがり」の方へ参加させていただいていたにも関 わらず、特に断りも入れずに失せてしまい、大変失礼いたしました。 その件衷心よりお詫びすると共に、またよろしくお付き合いくださいと、切 にお願いする次第です。
Let's just say.... 「奇跡とか、そんな大層なものじゃないけど。 それでも、あなたに会いたいと願っていたから。 だから…。 私は帰って来たんだよ。」 〜流命(るうめ)/帰還。 いずみつさん> おひさしぶりです。 なんかこっちも最近来てなかったですが、ぼちぼち書き込んでいこうかと。 そんなわけで、よろしくです。
Let's just say.... 「にょ、ミッドガルドは日本晴れー。(意味不明)」 〜霧雨 咲利/ラグナロク。 ラグナロクというMMORPGでこいつをキャラとして使ってます。
Let's just say.... 「人を殺すのに、大層なものなんかいらない。 この身があれば事足りる。 だから。 それでも死なないあんたは、やっぱりニンゲンじゃぁないんだよ。」 〜罪/「シガイセン」より抜粋。 「ああ…無駄だよ。 その程度じゃぁ、死んでやれない。 何者であっても壊せない。 神様であっても殺せない。 それが…僕だ。」 〜罰/「シガイセン」より抜粋。 神すら壊す「絶対破壊者」 神ですら殺せぬ「永続不変者」 其の名は「罪」 其の名は「罰」 相克なりし、二つの意。 街の亡骸、死街にて 今宵二つは合い見えん。 /「シガイセン」より抜粋。 お久しぶりです。 いずみつさんに触発されましたヽ(´ー`)ノ ついでにハンドル変更ー。 読みは「イニ かなた」ですんでよろしくです。 いろいろあってしばらく来てなかったですが、ぼちぼち書き込みしようかと…。 タイガさんとか連作に絡んでいた皆様、本当に申し訳ないデス(;´д`)。 ラグナロクが悪いんです。 俺のせいじゃないですよ。 ホントダヨ。ノシ
Let's just say.... >(もし何もなければ次の日) >きちんとした身なりにしていこう・・・・っと思ったが、そんなもの大して無いことに気付く >と、出来る限りの事を色々と試してから彼の病室に向かった。 そこは病室と言うよりメンテナンスルームと呼ぶ方が相応しい部屋だった。 その部屋で凱は専用メンテナンスベッドで多数のケーブルが繋げられ状態をモニターされ眠っていた。 〜”鋼の勇者”牙王 凱/休息〜
Let's just say.... >「では、そうします・・・」 >明日に何をするかという目的ができたようだ。 >「・・・・病院じゃないから、お見舞いの花は売ってない・・・ですよね」 >どこかズレた発言する。 「流石にここでは売ってないのぅ。 誰かに買いに行かせても良いんだが、 花粉などで機械に影響がでないとも限らないのでな、気持ちだけ受け取っておくよ」 〜”研究部長”牙王 麗雄/伝えておくよ〜
Let's just say.... >「では、椎原さんも頑張って下さい」 >にこやかに送り出す。 ニッと笑い略式の敬礼を返す 病院にて 「そうかやっぱ面会謝絶か、仕方ない…他を当たるか。 今回の一件間違いなく計画的犯行…とすれば『G』を知っている者が、 犯行に関わっているのだろうとすると…『G』の開発メンバーの足取りを追ってみるか…」 開発者の情報を調べます。情報で達成値:9 また当時のテストパイロットの情報も調べてみます。情報でやっぱり達成値:9 バックアップ込みなら11まで行きます 〜H・D 椎原 和馬/知らないことが大過ぎる
Let's just say.... 「な…なぁこういう事はだな、お互いよく知り合ってから、そのアレなわけでほら… もっと自分を大事にスルベキだとオモウンデスガって聞いてます? ああ、仮にも教師(本業)がこんな所で淫行なんぞシャレにならん〜〜」(本泣) (教師が靴下狩っていーのかという事は、まあ置いといて) 〜ソックスハンター クリムゾン/でも離れらんナイ情欲が理性を凌駕する〜 >「あれ?あの人…」 >「んん〜?なんか真悟に似てるわねぇ…」 >「でも女の子みたい♪」 >「あーそういえば、妹がいるって言ってた。 >「あの一族はなんか、あーいったの多いのが頭痛いわー」 >「あははは♪」 嗚呼、救世主が去ってゆく。〜って〜か気が付けよ!!(笑) PS 道化スゴクイイ!!(マテ
Let's just say.... 「『気持ち』は判るがな。 捜査の邪魔だからそいつはしまっとけ」 〜"鬼の牙厳"木葉 厳達/事件に遭遇した新入りに〜
Let's just say.... 「不純だろうが何だろうが、それが100%なら純粋なんだよ!」 〜“斬魔士”灯走 降軌/不純な動機〜
Let's just say.... 「幸福になる方法は多いよ。 厄介なのは、不幸になる方法のほうがもっと多いって事だけど」 〜“幸福の天使様”福井 幸/幸福になる方法〜
>GMへ 思い切って逃走した機動スーツの装甲の隙間に挟まってた、 って事にしてはいけないでしょうか? 雪月花。 召喚獣の大半はNPCが主と言うのが定番で、 決して悪役ロールプレイがしたいと言う訳では(ナノセカンドの間)ないです。 エゴの関係上んな事できませんし。 一応提案と言う事で。
Let's just say.... >「わかりました、誰にも言いません。 >では、失礼します」 >そう言って立ち去っていく。 その背中を見送っている。 >屋外に出てバイクに跨り、 >(機動スーツはあちらの方角に行った。 >追跡は不可能、だけど何かあった時にすぐに行動できるように向かっておこう) >2体の機動スーツがむたった方角へ進路をとる。 「ちゃんと、帰って下さればいいのですが・・・・・」 そう言って署の上司、自分の養い親の元へ戻って行く。 「分かりました・・・・まずは、あの機械の追跡、情報収集を始めます」 国城安奈への報告を終えると、刑事としての職務のために動き出した。 〜”祈り続ける者”月ヶ瀬 流花/捜査開始〜 事情聴取の義務を果たしたので、すぐに目標の調査を始めたいので 「エゴ:罪を憎む」に成功。 しかし、きちんとした報告をするために上司 国城安奈に会いに行きます。 「絆:国城 安奈」で成功。 <情報>で2体の機動スーツについての聞き込む調査を始めます。 達成値7です。 罪:4 愛:2 人間性:47 血と肉:23
Let's just say.... 「栄枯盛衰を語るには、まだ早いんじゃないかい?・・・そんな台詞は年寄りに言わせとけ」 〜『不良学生』工藤 勝 〜 >いずみつ様 お帰りなさいませ。 ここは最近、寂しくなっていますが、出来る範囲で盛り上げられると良いですね。