Beast Bind TRPGのクリード掲示板だっ!
新しく記事を書きたい
→[記事を書く]をクリック!
今ある記事へ返信したい
→[この記事へ返答する]をクリック! 各記事の右下にあるぞ!
詳しい機能とか知りたい!
→だいたい読んだまんまですが、ここにヘルプを用意!
Let's just say.... 「『総統』からの伝言だよ。 『何かを知ろうとすると言う行為事体は素晴らしい事だが、 必要以上の知識の所持は、身を滅ぼす事になる』だってさ。 つまり、君はここで死ななきゃならないってことだよ。」 〜『白き殺戮者』ドライ/敵対組織のスパイを始末する前に。 再構築(まだデータは作っていない)なのです。執行者ではありませんが(今の所)。 異能者(<スタンド>持ち)+サイボーグ/殺戮者+増殖体って感じかな……(予定)
Let's just say.... 「用意周到に準備をしておけば、大抵の出来事には対処できるものです。」 〜『狂博士』サイエン=T=ストラッド
Let's just say.... >『正面任務 銃災害』 「ど、どんなゲームですか? それは? 名前からして危なそうなんですけど……」 〜『黒き翼を持つ天使』黒木翼
Let's just say.... 「どんな事でも、解決策は必ず存在するものです。」 〜『狂博士』サイエン=T=ストラッド/問題が発生して。 今日の試験、テスト問題教えられているのに、その内容を記したノートを家に忘れてきたのです(涙)。
Let's just say.... >「芸能人ネタなのよさ? > ほんなら『10101 WILL The Starship』なのよさ」 > > 〜ななしのねこ/声優・飯島 愛(笑)。 > >こいつのは全部クソゲーです(笑) >次は“ぷ”か“ふ”か“ぶ”デス 「とぅ!!(斜め四十五度からチョップ) あのね、そう言う事は思ってても言っちゃいけないの。 例え、某ソフト会社が『正面任務 銃災害』を商品のラインナップからさり気に外していたとしても。 その時は素晴らしい出来だとみんな思ってたのだから。 開発者の方にも悪いでしょ? まあそれはそれとして、 風来のシレン ファイヤーエンブレム外伝 ファミコン探偵団 は『ん』がついちゃうから、『プロ野球 ファミリースタジアム』」 −ローディスト 尾 翼−
Let's just say.... 「夢は、先になくしました。 僕は・・・何処に行きたかったんでしょうね」 “ブラインド・ガーディアン”緋桜 志紀 / unforgivable sinner
Let's just say.... >「ぜんっぜん、諒解してねーじゃねぇか・・・。 > そもそも、前例ってのはどういう意味だ・・・? > 俺の記憶が間違ってなきゃ、俺は嬢ちゃん達に協力した気がするんだがな。」 「小火器の携行及び発砲の事実があったと記憶しているのです。 どちらも無許可であったようにも思うのです。 でも、安心してください」 和泉はどんと、自分の胸を叩いて見せた。 「私は、こう見えて口が固いのです」 どうにも不安な印象は拭えない。 >「へっ・・・。」 > >少し、顔を歪めて笑う。 > >「良いんだよ、そういう建前は。」 > >そう言うと、和泉の耳元に顔を寄せる。 慎哉が近づいた途端、びくっと一瞬動きが止まり、それからじろりとまた睨む。 過剰に警戒されているのか、それとも奇妙に意識しているのか。 >「・・・あのな、あれからあいつ、復讐の為に町に降りて来たそうだぜ。 > 見つかるとは限らねぇが、一応気には留めておくんだな。」 聞いて彼女は複雑な表情をした。 何か言いかけて口を噤み、また開きかけて逡巡し、 「弁えました。ご忠告痛み入るのです。 あの・・・いえ、またいずれ」 結局、去る前に告げたのはそれだけだった。 和泉 摂津 / 退場前の応答 >ザーベル様 >まぁ、忘れてしまう程間を空けた、私にも責任がありますから・・・。 企画も何もしていない俺に、偉そうな事を言う資格は無いのです。(←いや本当にすみませ ん) あと上田氏なのですが、当時はアンノウンマンであったと記憶しています。 ですので魔物がらみである「復讐の為」云々の台詞が、上田氏が自分の境遇に対してそれと なく示唆したのか、それともただの失言であるのか、その判断つけかねて和泉は逡巡していま す。 で、実のところ、俺自身も判断に迷っていたりするのです(笑)。 という訳で、上田氏は、和泉が魔物である事も気付いた上で、わざと上記の発言をしている のかどうかをお教えいただけますでしょうか? いや時間が無いくせに、ネタだけ思いついていたり。(←懲りてない)
Let's just say.... 「物惜しみをする性分でね。 一度得たものを、手放す気などそう無いさ」 鳳 日向(「匿名の恋人」)/ 今 >雑草屋本舗様 過日口頭でもお伝えしましたが、俺もお付き合いさせていただきたく思っています。
Let's just say.... >「♪ラーメン > それは儚く > ラーメン > それは切ない 〜」 >くるくると軽薄に回転しながら歌いだす >「ラーメン占いできますか?」 「いや君、まず食うのか食わんのかはっきりしろ」 ぺしっと額に一発入れてのたまうと、 「ん〜、あとラーメン占い、っつーのが何なのか詳しく解説する事」 >「そうだ、ね > 結局……僕は……僕に……できることを……頑張るしか……ない……」 >完全に納得はしてないみたいだがとりあえずうなずく 「結局痛むのは手前の胸だからな。 ま、自分のやりたい様にやればいいさ。 そうそう、参考までに言っとくと、オレの座右の銘は『良い加減』と『適当』だ。 要は程度問題だから、あんまり深く思いつめんなよ?」 >食ったら子供はとっとと帰れよ?」 >「……ありがとう…… > お兄さん……」 >軽く微笑む 「はっはっは、いい礼節だぞ少年。 君はど〜んと奢られておくがいい。 ん〜、腹減ってると、ロクな事考えないしな」 門倉 律羽(「ザ・リッパー」)/ 先を行きながら
Let's just say.... 「どうして? どうしてあたしは泳ぎに行けないの? 海まで2秒のホテルに居るのにっ」 「鼻先にニンジンぶら下げた方が、やる気がでるだろう?」 「ストレスが溜まるのよ!」 「安心しろ、課題を終えたらちゃんと遊ばせてやる。 滞在期間は後3日だから、頑張りゃ何とか終えられる筈だ。 ああ、影武者どもは夏季休暇中だから、分業は無理だぞ」 「な、なんですってぇ!? また勝手にそんな事して・・・」 「黙れ。課題ってのは、そもそもてめぇでこなすから身になるんだ。 それとも一生、成長無しで居てぇのか? そうするとアレだな、あの元気のいいお嬢ちゃん にも、勝てねーままで人生終わるな」 「う・・・」 「解らない部分があるならオレが教えてやる。勿論、何処がどう解らないかを聞いた上で、だ がな。 ところで、だ。オレに食ってかかる暇があるなら、早く片付けるた方が早く遊べる理屈だと 思わねーのか?」 「分ったわよっ。終わらせればいいんでしょ、終わらせれば! ・・・まったくもう・・・って、あ、雨宮っ! 貴方なんで日焼けしてるのよっっ!!」 「訊くだけ野暮だ」 “未来の魔王”国府津 みかげ & 雨宮 礼人(レイド“ザ・ライトニング”) / 缶詰状態 > 前言の通り、「よいこのなつやすみ」へ参加させていただきたく思います。 相変わらずレスが遅れそうですので、ふれあ嬢一行とは、現地でばったり、という方向 性で行きたいと思っております。
Let's just say.... 「眉根に皺を寄せてばかりじゃ、折角の若さが廃れるぜ?」 門倉 律羽(「ザ・リッパー」)/ シリアス気取りに > 一括して、遅い返信をお詫びいたします。 今月の予定出勤日数は26であったりしまして、もう週6じゃあききません(泣)。 でも26はバイト後に飲みで、29は、海へ遊びに行くのです(笑)。
Let's just say.... > 鏡「ははははっ、十本くらい纏めて取られたな、こりゃ…。 > (ホントにボケすぎた…)」 > 毒気が抜ける。 「そうか? 俺は一本もとった気がしないぞ。 なにせ、わかり易過ぎたからな」 >「……そちらの方々、黒主さんがいいお店をご存知だそうです。 > ……よろしかったら皆様も連れて行ってもらったらどうでしょうか。」 >「そっちは天心のようだが、こちらはラーメンの美味い店に行くのでな。 > まあ、他の者がそれで良いと言うなら反対はせんが。」 「……」 特に何も言わないが、表情が「来るな」と雄弁に告げている。 〜黒主 真雄(”怠惰なる”ディラエル)/こうすると、大抵ついてきてしまう〜
Let's just say.... >「良し、素質は充分。後は、動作のサンプリングと入りすぎてる力の配分ってぇとこだな」 「はい、原因はやはり自重と想定外の高速機動だと思います。 それでは、よろしくお願いします」 〜明暗寺 朱人(”バトルロボット”シュテン)/修行開始〜
Let's just say.... >こゆき「すばらしーのだ。さすがにおーさまはそこらのばんぴーとはちがうのだ。」 > きょー「わぁ、すごいなぁ。そういえば、がおごっどはどうやってがったいさせるんだろう? > とげとげしてていたそーだね」 まお「はっはっはっ、かしてやるから、せいぜいいじりまわすがいい では、さらばじゃ」(≪ちぇしゃねこ≫しよう) 〜”ぷちまおーのむすこ”くろす まお/きえるのじゃあ〜 「…俺、今まで何をしていたんだ?」 〜黒主 真雄(”怠惰なる”ディラエル)/我に返る〜 >Keiさん >超合金って、本当は何と何の合金だろう? 単に玩具メーカーが凄そうだからつけたらしいです。
Let's just say.... >「相手への心理的圧迫よりは、周りへの心理的圧迫になりそうな気もしますがねえ。 > その程度でプレッシャーを感じる様な相手であれば、その実力などたかが知れているのですから。 > そこまでの機動戦闘を行う必要も無いでしょう?そんな相手に?」 「そうですね。 もっと、心理については勉強した方がいいですね」 〜明暗寺 朱人(”バトルロボット”シュテン)/そういうのに疎いんです〜
Let's just say.... >海に着いたら、一緒に遊んでもらえますか? 実は私、海は初めてなので…」 >「初めてなんですか? > 安心して下さい。私も初めてなんです。」 「大丈夫、実は俺も初めてだ」 〜黒主 真雄(”怠惰なる”ディラエル)/ある意味だから行くんだけどな〜
Let's just say.... > 鏡「いきなり黒魔術はやばいって。えっと、物理系になるんだよなぁ」 > 世界が違うし、それは音声魔術の方だ。 「『赤眼の魔王の力を借りて、今、必殺の! 竜破斬!!』と言う奴だな。」 違う。全然違う。しかも微妙に混ざってるし。 > 鏡「サンクス…、だが…」 > 小雪を見る ≫小雪「確かに何事においても、きっかけと言う物は重要であるな。 ≫ 良くはわからぬが……鏡時よ、貴公も頑張るがよい。」 > 鏡「前途は多難だぜ」 「丁度良い機会ではないか。 今、ここで言ってしまえ。」 ≫小雪「私は坦々麺を食すとしよう。ピリ辛は健康にもよいしな。」 > 鏡「ほう、意外だな…」 「うむ。甘党だと思っていた。 では、行くか?」 >「……そちらの方々、黒主さんがいいお店をご存知だそうです。 > ……よろしかったら皆様も連れて行ってもらったらどうでしょうか。」 「そっちは天心のようだが、こちらはラーメンの美味い店に行くのでな。 まあ、他の者がそれで良いと言うなら反対はせんが。」 〜『13代目』蒼天駆
Let's just say.... 「過去なんていらない キョーミもない ただ、今を見据えて未来へ歩く その先に何があるのかなんて、知らないけれど それでも、自分の居場所が見つかるなら 精々笑って歩いていくよ」 〜“名無しの姫”花咲 奈々詩/先。 ソウルテイカーを見た 小麦萌え〜 ノワールも見た 霧香ロボ萌え〜 で、こいつを再構築(←ダメ)
Let's just say.... >こゆき「ふふふ、きもちいーのだ♪とぉっーても、しあわせで > せかいせーふくのやぼーもわすれてしまいそーなのだー」 > きょー「ふぇぇ、いいなぁ」 「うっへっへ、せかいせーふくなんてやめて ボクと目くるめく官能の世界に旅立とうよ(なでなで)」 なんか撫でる手つきがえちぃんですケド…… > きょー「なにがもえるの?」 >こゆき「もえる?それっておいしーのか?」 > きょー「もえるのっておいしーのかな?」 「美味しいよ 特にキミ達みたいな萌え萌え〜なキャラは 『ぱくり』てヤりたくなるのさ(きら〜ん)」 「ひ、姫様 その辺でやめておかないと……」 「るっさい!」(ぽぐぅっ!!) 「ぐほぉっ!?」 「あ、あれ? 強すぎた……?」 「し……死んでるーーっ!?」 しばらくお待ちください 「ふー、びっくりしたウサね ………あれ?どーしたウサ? ボク、なにかへんウサか?」 〜“ぷちひめ”はなさき ななし/世界の強制力。 ヤバ気なので自主規制(爆) ちなみにSDばーじょんはウサ耳にばってん口
Let's just say.... >「『さんまの名探偵』 >エ〇ゲーばかりに逃げるのも癪だしね」 「芸能人ネタなのよさ? ほんなら『10101 WILL The Starship』なのよさ」 〜ななしのねこ/声優・飯島 愛(笑)。 こいつのは全部クソゲーです(笑) 次は“ぷ”か“ふ”か“ぶ”デス
Let's just say.... >「できたとしても、『一撃は叩き込めるがそれをしのがれれば終り』だと話にならんぞ」 「そりゃ泣くに泣けんな。『安定したパワー』ってぇやつが一番なんだろうがなぁ〜。 打撃力のあるやつと組んだ方がいいのは確かだなぁ〜」 〜“クレイジー・リズム”音川 太一郎/平均的打撃力そして相性問題〜 >未熟者様 >大罪や博愛が手元に100点くらい入った頃から力押しができる様になりますもんね(苦笑) デフォルトでの戦術研究を考えまくっております(苦笑) >………それはそれで力押しなのは気のせいでせうか? うっ、ばれましたか(滝汗)<バレバレだって
Let's just say.... 愚者よ。 その腕の、すでに無力なるを知れ。 愚者よ。 その言葉の、すでに無意味なるを知れ。 愚者よ。 その涙の、実に無様なるを知れ。 しかしてなお立ち、手を差し伸べる者よ、 御身は貴き者なり。 「……お前は笑ってるつもりでも! 俺にゃあ泣いてる様にしか見えねえんだよ!! 人だろうと、バケモノだろうと、そんなツラしてるヤツを、放っとけるワケねえだろうが!! …罪も、罰も、一緒に背負うって言ったろ! 忘れてないなら、この手をとりにこいよ!!」 〜“朴念仁”天野 大河の叫び/かつての友の前に、身をさらしながら〜 ? 「危険ですね〜。あなた、絶対長生きできませんよ〜?」 大河 「……わかってるよ。覚悟は、してる」
Let's just say.... >「ドミニオン経由で行った事は間違いないのですがね… >…あれが実際の歴史の一部かドミニオンの単なる舞台なのかは断言できませんね」 「少し考えるから一寸待ってね。」 ……待つこと一瞬 「この場合過去と断言した所で無意味だと思われる。 本当に過去だとして、なるべく歴史に沿う様にして戻ってきた時点で、 当事者には実際の過去だったか確認手段がない。 仮にラスプーチンを殺害してそのまま放置していたのなら、当事者視点での歴史は変わる。 しかし第三者には変化した歴史こそが正しい歴史に成り代わる訳だから当然歴史の変化は 認識できない、比較対象が無いからな。 が、当事者達には当然正しい歴史の認識と言う矛盾が存在する訳だから滝川氏の言う 帰って来れない可能性やその時点での自己の消滅の可能性は存在する。 尤も、時間を巻き戻したり、停止する力を持った魔物が存在する時点で自己の消滅と言う可能性は極めて低いと推測できる。」 >「俺はドミニオンだと思っていたが……何にせよ、もう二度と行きたくないな。 > 真夏の日本で汗だくになってた時に、いきなり真冬のツングスカに飛ばされたのもあるが、 >この次はきっと、神様の気まぐれで『資産』から『使徒』にランクアップしたアイツが、 >舌なめずりしながら待っている気がするんで……」 「ふむ、ドミニオンだと思っていたなら、吸血鬼化を何故止めない? 危険な者をわざわざ吸血鬼にする必要はあるまい? それとも他に理由でもあったか?」 〜“持たざる者”霧葉 宗一郎/唐突に<高貴なる血>:<血の封印>解除中 >解除中は性格が変わります。
Let's just say.... 君の思いは 痛み それを 分かってもらおうと 君は 思いを 口にするのだから −der Gram/der Gedanke−
Let's just say.... 君の言葉は 痛み それは 他人を 納得させようとするなら 他人を 傷つけずには いられないから −der Gram/die Sprache−
Let's just say.... >「『邪聖剣ネクロマンサー』」 >やる気なさげ〜っ!? 「『さんまの名探偵』 エ〇ゲーばかりに逃げるのも癪だしね」 −ローディスト 尾 翼−
Let's just say.... ≫「ところでどの様にして過去の世界に行ったの?」 >「ドミニオン経由で行った事は間違いないのですがね… > …あれが実際の歴史の一部かドミニオンの単なる舞台なのかは断言できませんね」 「俺はドミニオンだと思っていたが……何にせよ、もう二度と行きたくないな。 真夏の日本で汗だくになってた時に、いきなり真冬のツングスカに飛ばされたのもあるが、 この次はきっと、神様の気まぐれで『資産』から『使徒』にランクアップしたアイツが、 舌なめずりしながら待っている気がするんで……」 〜隣で凍えていた一ノ瀬鷹久/復活に【肉体】なんか使うもんじゃない。 ヤバそうなヤツに<絆:肉欲10>なんか持たれた日には… わざわざ〈超跳躍〉使って距離つめてから、ラスプーチンの顔にラOダーパンチ…… 今から思い返すと何やってたんだか…(笑)
Let's just say.... 「死は終り、死は永遠の別れ。 一度きりの人生、取り戻せない季節。 僕はそれが間違っている事を知っている。 だけど、それは死が救いでも安寧でもなく、 人生が永遠の繰り返しだと言う事でしかない」 〜”輪廻の果て”〜
Let's just say.... >絆とは只の妄想ではないとなぜ否定できる? >「相手にとって自分は重要だ」と言う只の思い込みではないと否定できるのかな? > 否定はできんな > だが、どちらかと言えば「自分にとって相手は重要だ」と思い込んでいると言った方が正しいのかもしれんが どちらにせよ、主観であり客観ではない 結局絆とは常に自分自身のみのものであり、その絆を感じる対象のものではない可能性を常にはらんでいる 矩蛇 鋼二郎 (クタコウジロウ) // 半魔へ >未熟者様 > すいません、レスを入れてしまいました。 いいえ、入れてくださって感謝です
Let's just say.... 「生は一度きり。 死も一度きり。 一度きりの人生だから、 自分だけの歌を歌おう。 一度しか歌えないから、 気高く、強く、大きな声で。 遠いあの人に聞こえるように」 〜“歌い手”歌師 鈴/一度きりの歌〜
Let's just say.... 「求めて得られるもの。 それは、幸福じゃあない。 求めて得られるもの。 それは、快楽だ」 〜"三流探偵"月夜 夕("赤い月"夕月〜)/幸福を求める人に〜
Let's just say.... 「俺の全存在をかけて、貴様を否定する」 〜“宵闇を歩く者”ヴォイド=クルツ/夜の領内で〜
Let's just say.... 「他人を嫌いになる。それは、それなりの覚悟を必要とする。 その覚悟が貴公にあるのか?」 〜"薔薇男爵"フィルシード・フォン・バゼラード)/嫌う人に〜
Let's just say.... 「復讐することが良いか、悪いか 正しいか、間違っているか そんな事は問題じゃない。俺は、ただ“そうしたい”だけだ」 〜御田 山兵(“超鋼電人”ファランクス)/復讐〜
Let's just say.... 「裏表のある人間は駄目? いやいや、そんなコトはありませんよ 様々な人に、最も相応しい接し方が選択出来る方のほうが付き合って楽しいものです」 〜葛葉 虚真(“邪眼”カイン)/千差万別〜
Let's just say.... >『えーと…じゃぁ、ここの部隊長さんだけ鎮痛剤を打たずに素に包帯だけ巻いちゃいますね☆』 「私には必要ない。他の負傷兵を頼む。 鉄人形(零式パワードスーツ)部隊が突入する前に片をつける。 被害を最低限に止めるぞ」 〜“鏡刀”各務 鏡一/戦塵の中・数人の隊員と〜
Let's just say.... >「洋くん、強さはこれくらいでいいかしら?。」 『んー。もうちょっと強くても大丈夫だけど…夢美さんが考えてくれた強さだからこのままがいいな♪』 >夢美の手が洋平の胸板をこすると同時に背中には柔らかな胸の感触が伝わる。 >「洋くん、こんなのはどう?。ちょっと刺激が強すぎるかしら。 > でも一度はベッドの中でで抱き合った仲だからこれくらいは大丈夫かしら。」 『なんでだろ…刺激に慣れちゃったのかなぁ……変な気持ちとか…全然、沸いてこないや』 『夢美さんと、こうしてても…それが普通みたいな。 恥ずかしいけど、嬉しくて…』 『”夢美さんが居るんだ”っていう気持ちが強くて そういう刺激は無いですよ(くすくす)』 - 闇の決闘者:佐藤 洋平 / より強い気持ち - 『夢美さんの本当の姿見ても、なんか触っちゃいけないような感じがするし…』 『本当の姿で裸のままを見ても、触っても…魅入っちゃいますけど、エッチな気分ってそういえば無いなぁ…』 『あの時、初めて抱き合った時も…魅入られた物が手元にあるみたいに…』 『あ、でも結局。夢美さんの裸に魅入られたんだから、夢美さんの体を求めてたのかな(///)』
Let's just say.... >鏡「1と2は、俺も浮かぶが…4は何処から湧いて出た?」 「……魔術に白も黒もありませんわ。使い手によって白くもなれば黒くもなる。 どんな道具でも使う人次第で善くもなれば悪くもなる。 確か神秘学者のルドルフ・シュタイナーは 『ナイフを使った殺人があったら、その犯人の心を調べるのが神秘学者である』 という風な意味の言葉を残してましたね。」 里美は独り言の様につぶやく。 >小雪「もちろん中華だ。」 >鏡「中華カ…、おっけー。ダガ…アウー」 >混乱中バンダナに混乱マークがついていそう(笑) >「中華か? > いいだろう。ラーメンで良いな?」 > 鏡「ニンニクラーメンチャーシュー抜き…あ、キャラが違うか…。 > さて、行こうか」 >「…中華…そういや天心の美味い店があるけどこれから行かないか?」 >という話を突然、里美にふる。 >小雪「私は坦々麺を食すとしよう。ピリ辛は健康にもよいしな。」 「……そちらの方々、黒主さんがいいお店をご存知だそうです。 ……よろしかったら皆様も連れて行ってもらったらどうでしょうか。」 “4=7 哲人”鈴野 里美/他の人も誘う
Let's just say.... >絆とは只の妄想ではないとなぜ否定できる? >「相手にとって自分は重要だ」と言う只の思い込みではないと否定できるのかな? 否定はできんな だが、どちらかと言えば「自分にとって相手は重要だ」と思い込んでいると言った方が正しいのかもしれんが ”死霊課の犬”金城四郎 / 返答 >しゃん様 すいません、レスを入れてしまいました。
Let's just say.... >「程々が肝心だなぁ〜。 > 相手が対処できないような攻撃が出せるなら、平気なんだろうがよぉ〜」 「できたとしても、『一撃は叩き込めるがそれをしのがれれば終り』だと話にならんぞ」 ”闇夜の騎士”黒川 守 / 「悟りの境地」とかあるし >JMS−000様 > ええ、最近は力押しが多くなってしまったので、 >トリックを使っていた初期の頃を思い出そうとしています。 大罪や博愛が手元に100点くらい入った頃から力押しができる様になりますもんね(苦笑) >ダイハード3のように交渉しながら相手を罠に掛けようとしたり、 >おびき寄せた所でメディアが生放送をしようとしたり…とかやっておりました(汗) ………それはそれで力押しなのは気のせいでせうか?
Let's just say.... 絆とは只の妄想ではないとなぜ否定できる? 「相手にとって自分は重要だ」と言う只の思い込みではないと否定できるのかな? 矩蛇 鋼二郎 (クタコウジロウ) // 半魔へ
Let's just say.... 別れの挨拶は今のうちに済ましておいてくれたまえ “ミスタークビキリ” 神戸 斬 // 死に行くものへ
Let's just say.... 僕は……道化の……僕を……肯定する、よ…… ……誰かが……笑って……くれるの……なら…… “サイレント・ナイト” 刀 // 己を肯定する
Let's just say.... 手を伸ばしても届くとは限らない それでも僕は手を伸ばす “小さな蝋燭” 光持 美楚良 (ヒカリ モチミソラ)// 手を伸ばす
Let's just say.... 戸惑い、迷い、立ち止まる でもそこで終わったりしません そこからなんですよ、全部! “さすらう少女” 大猪 美知 //あきらめない
Let's just say.... 心を澄まし、また濁らせて、また澄ます 無心と煩悩 その繰り返しがわが力の源となるのじゃ! “闇渡り” 黒光 夜兵衛